心臟健康

心臟健康綜合營養指南(H2INC)

H2INC是一項基於研究的營養諮詢指南,符合中醫原則,符合現行營養標準,對於患有心血管疾病的華裔美國人及其醫療服務提供者而言是可接受和可行的。我們與加州大學三藩市分校的Mt.Zion DGIM Practice合作創建了H2INC。獲取完整指南

印刷版中西醫營養指南

H2INC: 溫熱體制/寒涼體制 自我檢測
H2INC: 溫熱/寒涼 食品列表
H2INC: 消化 自我檢測

心臟常見問題

H2INC指南能幫助我降低我的高血壓和高膽固醇嗎?

擁有一個對心臟健康的飲食和生活方式能幫助您防止或管理您的高血壓和高膽固醇。下載H2INC指南獲取對高血壓和高膽固醇更詳細的建議。

為什麼保持心臟健康很重要?

膽固醇會阻塞動脈。堵塞的動脈阻塞血液流動,可導致心髒病發作,中風和短暫性腦缺血發作,這些都是經常被忽視的迷你中風。當您的血壓持續高時,您可能被診斷出患有高血壓(也稱為hypertension)。高血壓會壓迫心臟並損害血管。它還會增加患心髒病的風險,並且是中風的主要原因。明智地選擇食物,鍛煉和減輕壓力可以幫助降低患心髒病、中風和血管性癡呆的風險,並且與更好的記憶和情緒聯繫在一起。然而,僅靠生活方式可能還不夠。您的醫生可能會建議用藥物來控制膽固醇和血壓。

如果我服用血液稀釋劑怎麼辦?

如果您食用以下物質,請諮詢您的醫生:如果大量食用,黑木耳會使血液稀釋。綠葉蔬菜,包括海藻,會抵消血液稀釋劑。柑橘類水果和果汁會干擾藥物。

我應該服用中藥嗎?

同時諮詢西醫和中醫醫生。從值得信賴的經銷商/中藥供應商處購買。在服用中西藥物中間間隔一小時。

您可以在此處閱讀H2INC相關研究文章和出版物,以了解有關H2INC項目的更多信息。

這些內容不能代替醫療建議 – 請您跟醫生討論。

<span>%d</span> bloggers like this: