糖尿病

第二型糖尿病INC (D2INC)

饮食是对妥适的糖尿病管理最重要。 D2INC 是一个饮食指南结合了中西医的知识和建议。我们跟唐人街公共卫生中心 (CPHC)一起规模试验了D2INC的效能。

打印版中西医营养指南

D2INC: Chinese Medicine Patterns
D2INC: Clear Heat
D2INC: Clear Heat/Dry Damp
D2INC: Warming
D2INC: Vegetable Lists

糖尿病的常问问题

什么是糖尿病?

这是一份关于糖尿病的说明书 由我们的合作方 华人社区健康资源中心 提供.

我要斋戒米饭吗?

试一下结合白饭跟糙米一起。首先,把糙米浸三十分钟的时间。然后,放一半白饭,一半糙米在电饭锅里面。

我在餐馆或则派对的时候怎么吃得好?

您去出吃饭或则去派对的时候,试一下吃多一分蔬菜,青菜。如果您有剩饭,带回家再吃另外一餐饭。

苦瓜对糖尿病好吗?

在中医与西医上,苦瓜对糖尿病很好的。其实,苦瓜能把血糖减低一点。但是,注意您吃的份量。适度的份量是最好的。

南瓜对糖尿病好吗?

很多华人说南瓜是对糖尿病好的。这种食物的淀粉很多的所以请您注意份量。

玉米须茶对糖尿病好吗?

玉米须茶有可能对糖尿病有害处或则好处。请您适度来喝。

比较枯瘦的人也能诊断地糖尿病吗?

减肥平时对糖尿病好。可是比较枯瘦的人还能诊断糖尿病所以他们得好地管理自己的饮食。

糖尿病能不能治愈?

糖尿病没有治愈的。可是有方法来管理糖尿病,比如说吃好的饮食,做运动,而如果必要的要吃药。

我怎么减少我吃的碳水化合物也还吃我喜欢的食物?

汤是很健康与平衡的膳食。请您注意面条不要超过25%或则四分之一的汤分。

有没有一些油比较健康?

橄榄油与菜籽油比别的油健康一点。不过,清蒸您的食物比煎炸更好。

我应该吃中草药补品/药物吗?

咨询西医师与中医师。从可信赖的经销商或中医师处购买。若要同时服用中西医药物,请相关一小时服用。

想知道更多关于D2INC的信息吗?请阅读相关研究和出版物.

这些内容不能代替医疗建议 – 请您跟医生讨论。

%d bloggers like this: