心脏健康

心脏健康综合营养指南(H2INC)

H2INC是一项基于研究的营养咨询指南,符合中医原则,符合现行营养标准,对于患有心血管疾病的华裔美国人及其医疗服务提供者而言是可接受和可行的。我们与加州大学三藩市分校的Mt.Zion DGIM Practice合作创建了H2INC。获取完整指南

印刷版中营养指南

H2INC:温热体制/寒凉体制自我检测
H2INC:温热/寒凉食品列表
H2INC:消化自我检测

心脏常见问题

H2INC指南能帮助我降低我的高血压和高胆固醇吗?

拥有一个对心脏健康的饮食和生活方式能帮助您防止或管理您的高血压和高胆固醇。下载H2INC指南获取对高血压和高胆固醇更详细的建议。

为什么保持心脏健康很重要?

胆固醇会阻塞动脉。堵塞的动脉阻塞血液流动,可导致心脏病发作,中风和短暂性脑缺血发作,这些都是经常被忽视的迷你中风。当您的血压持续高时,您可能被诊断出患有高血压(也称为hypertension)。高血压会压迫心脏并损害血管。它还会增加患心脏病的风险,并且是中风的主要原因。明智地选择食物,锻炼和减轻压力可以帮助降低患心脏病、中风和血管性痴呆的风险,并且与更好的记忆和情绪联系在一起。然而,仅靠生活方式可能还不够。您的医生可能会建议用药物来控制胆固醇和血压。

如果我服用血液稀释剂怎么办?

如果您食用以下物质,请咨询您的医生:如果大量食用,黑木耳会使血液稀释。绿叶蔬菜,包括海藻,会抵消血液稀释剂。柑橘类水果和果汁会干扰药物。

我应该服用中药吗?

同时咨询西医和中医医生。从值得信赖的经销商/中药供应商处购买。在服用中西药物中间间隔一小时。

您可以在此处阅读H2INC相关研究文章和出版物,以了解有关H2INC项目的更多信息。

这些内容不能代替医疗建议 – 请您跟医生讨论。

<span>%d</span> bloggers like this: